当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

全省健康促进医院试点项目推进会暨评估培训班在铜陵市召开

        11月28-30日,省卫生健康委在铜陵市举办全省健康促进医院试点项目推进会暨评估培训班。省属17家医院分管领导及健康促进医院创建负责人,池州市、宿州市卫生计生委分管主任、健康促进医院创建联络员及所辖13家创建医院,铜陵市卫生计生委、健康促进医院创建联络员及铜陵市人民医院分管领导等共100人参加会议。

        会上,省属17家医院、池州市、宿州市卫生计生委分别汇报创建进展,交流创建工作工作经验,探讨创建中存在的问题。省疾病预防控制中心有关专家结合前期健康促进医院评估验收及暗访中存在的问题,详细解读健康促进医院评估内容、指标和方法,进一步明确评估验收的具体要求。会议还邀请铜陵市人民医院介绍创建做法和经验,并现场参观该院的创建成果。

        会议通报全省创建的总体进展、取得的阶段性成果和目前创建中存在问题,并对下一步创建提出具体要求,一是要高度重视,充分理解开展健康促进医院创建的重要性和必要性,切实增强健康促进医院创建的自觉性和内在动力。二是要落实各项措施,全面推进健康促进医院创建工作,要充分发挥医院特色和专业优势,抢抓时间,全面对标,多措并举。三是要整合资源,形成创建合力,确保健康促进医院创建工作有力、有序、有效的开展,确保2019年上半年顺利通过省级验收。(宣传处)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22343103
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图