当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省疾控中心召开中层干部集中学习会议 学先进典型 严行风纪律

        12月3日,省疾控中心召开中层干部和党支部委员学习会议。会议由中心党委书记、主任刘志荣主持,中心党政领导班子成员、中层干部和党支部委员参加会议。

        会议传达上级关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的有关要求。中心工会主席、党委委员王业鹏带领与会人员学习四位英雄模范对党忠诚、英勇无畏、不怕牺牲的先进事迹。模范人物的先进事迹充分展示了新时代共产党人应当具备的优秀品格,昭示了新时代奋斗者矢志如一的价值追求,为中心广大党员干部职工树立了榜样。

        刘志荣传达国家卫生健康委行风整治工作视频会议精神。为进一步落实习近平总书记关于学习先进模范,提升品行作风的指示精神,会议结合中心工作实际,将落实2018年巡视、巡察整改任务出台的相关制度进行了系统宣贯。中心纪检监察、人事财务、行政办公、药械设备等相关职能科室对中心三重一大、考勤休假、招标采购、财务管理等相关制度进行了内容解读和流程分析。

        刘志荣指出,学习先进模范,要学习他们坚定信念、不忘初心、牢记使命,学习他们勇于担当、善于作为、恪尽职守。学习先进模范,不仅要从理论上学习他们的事迹,更要在日常工作中以实际行动对标先进。要把学习先进与树行业新风结合起来,与整治疾控系统微腐败工作结合起来,与贯彻落实中心各项规章制度结合起来,与履行岗位职责实现工作目标相结合。刘志荣要求,各科室负责人、支部委员要切实加强对广大职工的教育和管理,进一步带领科室人员学习先进模范、宣贯管理制度,打造风清气正、担当作为、无私奉献的疾控队伍,推动中心工作再上新台阶。(省疾控中心)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22349033
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图