当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

阜阳市直工委书记李涛应邀为健康阜阳干部职工夜校培训班授课

        12月3日晚,健康阜阳干部职工夜校培训班第二堂课如期举行,阜阳市直工委书记李涛应邀为市直卫生计生系统干部职工进行理论授课。

        李涛以《加强党的思想建设:新思想引领新时代》为题,从三个方面深入剖析习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、主要内容、历史价值和意义。

        李涛指出,时代是思想之母,实践是理论之源。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新理论成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是党和人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

        李涛强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅对中国改革发展进程起决定性作用,而且将为国际共运史和世界经济社会发展,提供可借鉴、可参考的中国模式、中国智慧和中国经验。

        委机关全体人员,市直各卫生计生单位、开发区分局班子成员、委管正副科级干部及支部书记,共计190余人参加培训。(李金蔚  张辉)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22347220
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图