当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省医科院党总支理论学习中心组开展集中学习

        11月22日,省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第11次集中学习会。院党总支书记宋向东主持会议,领导班子成员、党总支委员参加学习。

        会议先后学习了习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神及四位同志的先进事迹、《贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》、《关于党的基层组织任期的意见》、《安徽省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》、《安徽省卫生计生委直属机关基层党组织党建活动经费管理办法》等文件,研究部署在医科院知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。

        会议强调,黄群、宋月才、姜开斌、王继才用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、甘于奉献的优秀品格,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。院全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力弘扬先进典型的崇高精神,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,自觉践行“四讲四有”合格党员和新时期好干部标准,不忘初心、牢记使命、履职尽责、担当有为,建功立业。

        会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,结合医学科研工作实际,认真开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,积极引导知识分子弘扬爱国奋斗精神,发挥党员知识分子先锋模范作用,把爱国之情、报国之志融入改革发展的伟大事业之中,为建设健康安徽贡献力量。(王娟)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22345475
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图