当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省血防所援藏干部汪峰峰同志载誉归来

        11月23日,省血防所援藏干部汪峰峰圆满完成西藏山南地区对口援藏任务,载誉归来。省血防所副所长梅学农等一行赴机场迎接,欢迎援藏干部回家。

        2017年8月至2018年11月,受组织委派,汪峰峰作为安徽省卫生计生系统青年专业技术干部赴西藏山南市疾病预防控制中心工作。援藏期间,汪峰峰模范遵守党中央、国务院的民族政策,遵守援藏工作各项规章制度,严格要求,勇挑重担,不畏困难,辛勤奉献,在包虫病筛查、职业病主题宣传、农村饮用水安全工程、农村学生营养改善监测、当地水质监测及卫生文明城市创建等工作中充分发挥专业特长,提供管理和技术指导,圆满完成了援藏各项工作任务,有力推动了山南地区公共卫生事业的改革、发展和稳定,在雪域高原展示了安徽血防人的良好风采。

        辛勤的汗水换来累累硕果,在一年的援藏工作期间,汪峰峰荣获了包虫病综合防治突出贡献奖、第二批组团式援助山南市疾病预防控制中心先进个人等多项荣誉,受到山南市疾病预防控制中心和当地藏族同胞们一致好评。(省血防所)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22345237
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图