当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

池州市卫生计生委召开2018年度重点工作调度推进会

        11月8日,池州市卫生计生委召开2018年度重点工作调度推进会。会议由市卫生计生委党组书记、主任刘保权主持。机关领导班子成员及科室负责人、各县区(管委会)卫生计生委主要负责人及办公室主任、市直卫生计生单位主要负责人参加会议。

        会上,各县区、九华山风景区卫生计生委主要负责人首先汇报各地重点工作开展情况、存在的问题和不足。市卫生计生委各分管负责人分别就综合监督、公立医院薪酬制度改革等十九项卫生计生重点工作存在的问题和不足,进行一一通报,并提出具体整改要求和时限。

        刘保权指出,要清醒认识到池州市2018年卫生计生重点工作还有一定的差距和不足,年内攻坚克难的压力非常大。刘保权要求一是立即行动,全面排查,摸清底数,制定详细问题清单、整改清单、任务清单、责任清单。二是突出重点,聚力攻坚,强力推进各项卫生计生重点工作。三是细化任务,落实责任,对照考核标准抓落实。四是从严追责问责。紧盯责任主体,紧扣责任闭环,对有责不担当、工作不落实、整改不到位的,严厉严肃严格追责问责。(池州卫计办)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21399203
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047