当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

于德志主任调研合肥京东方医院

        近日,省卫生计生委主任于德志率委办公室、医政医管处、规划信息处和审批办负责人到正在筹建中的合肥京东方医院调研。

        于德志一行先后实地查看合肥京东方医院医疗大楼、门诊部、手术室、ICU、住院部,充分肯定合肥京东方医院国际化建设标准及一流的设备设施,鼓励医院持续加强人才建设,通过建设这一好平台,多争取一些国内外的知名医疗专家资源。于德志与京东方集团负责人、医疗专家、护士等深入交流,听取该院筹建工作情况汇报,了解该院在建设过程中所遇到的问题和困难,进行政策解读并详细指导。

        于德志在讲话中要求深入贯彻落实中央和省委“放管服”改革部署,着力为企业做好服务,为社会办医做好服务,为医院发展做好坚强后盾。

        于德志对合肥京东方医院提出四点期望。一是要用一流的设施条件、一流的技术、一流的人员、一流的服务、创新的管理理念,不断发挥临床技术优势。二是在满足社会医疗需求的同时,做出特色和水平,对传统的诊疗服务模式进行创新,在医疗建筑领域、医院运营管理和服务模式等方面做出示范。三是要进一步加强与美国Dignity Health、哈佛医学院等国际领先的医疗机构在医教研方面的合作,树立标杆,做国际一流水平,吸引更多的国内外医疗专家到安徽落户发展。四是利用自身的优势,弥补安徽医疗的短板,为安徽的父老乡亲提供全方位、更优质的医疗服务,成为真正的高品质医院,成为安徽医疗领域的一面旗帜。(倪泽刚)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21399161
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047