当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省卫生计生委赴安徽医专督查巡视整改工作

       10月25日,省卫生计生委巡视整改工作领导小组督察组一行到安徽医专,对该校巡视整改工作进行检查指导。校党委书记牛丽娟出席并汇报学校整改进展情况。纪委书记刘东义、巡视整改领导小组督办组组长王志华及相关人员参加会议。

       在听取汇报,查阅相关资料后,督察组指出,安徽医专在抓巡视整改方面态度坚决,结合省卫生计生委“八个专项”行动制定学校“六个专项”行动方案后,校党委认真落实主体责任,校纪委认真落实监督责任,各个部门通力配合,相关工作扎实进行,到目前为止有三个行动已整改结束,成效很显著。下一步,要按照省委巡视组和省卫生计生委党组的要求,要结合学校实际情况举一反三,由表及里,对照台账,将整改进行到底;按照既定目标,继续扎实推进整改,确保各项工作落实到位;要将在整改过程中建立健全的规则制度,认真执行,落实到位,将整改成果得以固化。

        汇报中,牛丽娟就学校下一步巡视整改工作进行表态。她说,校党委坚决贯彻执行省委巡视组和省卫生计生委党组的整改要求,切实履行主体责任,一定会按照此次督察的意见,扎实推进巡视整改工作,确保整改工作不留余地、没有死角。切实用好整改成果,促进学校发展。(安徽医专)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21399632
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047