当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 内容 公告公示

公 示

        根据《关于通报全国援外医疗工作先进集体和先进个人初审结果的函》(国卫国际非便函〔2018〕795号),经全国评选表彰领导小组差额评审后,确定了我省先进集体和先进个人正式推荐对象。现公示如下:

        一、全国援外医疗工作先进集体:

        安徽省卫生援外办公室,1985年12月成立,承担我省援外医疗队派遣的具体工作。

        二、全国援外医疗工作先进个人:

        朱兴国,男,中共党员,合肥市第一人民医院蜀山分院副院长,第五批援南苏丹医疗队兼职队长。

        公示时间:2018年10月11日-17日

        监督电话:62998572(国合处)、62998113(纪检监察组)

  

                                                                                                             安徽省卫生计生委

                                                                                                             2018年10月11日

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:20069411
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047