当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

省卫生计生委党组召开会议坚决拥护省委对杨武开除党籍的决定

       10月9日上午,省卫生计生委党组专门召开会议,传达省委对省卫生计生委原巡视员杨武严重违纪违法问题的处理决定。委党组书记、主任于德志主持会议。

       与会同志一致表示,坚决拥护省委对杨武开除党籍的决定,全省卫生计生系统要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,来正确认识查处卫生计生系统的腐败问题。

       会议指出,杨武案件教训深刻、发人深省。杨武身为党员领导干部,理想信念丧失、宗旨意识淡漠,利欲熏心、恣意妄为,严重污染原计生系统风气,破坏政治生态,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。

       会议强调,全委上下特别是领导干部要引以为戒,警钟长鸣,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决履行管党治党政治责任,认真落实“一岗双责”,把“四个意识”铸入灵魂。系统内全体党员干部要从中汲取深刻教训,进一步坚定理想信念宗旨,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格遵守党纪国法,正确处好“亲”“清”的政商关系,始终做到忠诚干净担当。同时,巩固拓展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,深入推进省委专项巡视整改,巩固整改成效,严肃惩处不收敛、不收手的违规违纪行为,认真排查和坚决全面彻底肃清杨武、吴敦武恶劣影响,在推进卫生与健康事业中真抓实干,加快推进医疗卫生体制改革、健康脱贫等各项重点工作。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22731415
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图