当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

于德志主任到马鞍山市调研慢病防控和医联体建设工作

         9月28日,省卫生计生委主任于德志在马鞍山市调研慢病防控和医联体建设工作。

        调研组一行先后到马鞍山市中心医院和马鞍山市人民医院博望分院。在市中心医院,于德志听取该院互联网+慢病管理模式工作开展情况汇报,现场察看慢病管理中心日常工作运转情况。在马鞍山市人民医院博望分院,于德志听取马鞍山市人民医院与博望分院紧密型医联体建设推进情况汇报,看望马鞍山市人民医院在博望分院坐诊的专家,实地察看博望区人民医院与市人民医院远程会诊中心、外科病区,详细了解马鞍山市医联体建设工作成果。

        于德志充分肯定了马鞍山市医联体建设和慢病管理工作成效。他指出,慢病管理是一项民生工程,马鞍山中心医院采取的互联网+慢病管理模式及取得的成绩值得总结提炼,要给予积极支持,不断提高慢病管理水平。于德志强调,建立紧密型城市医联体,打造责任、利益、服务、管理共同体,是安徽省医改工作的一项创新做法,要进一步加快马鞍山市人民医院博望分院建设步伐,始终把医疗安全摆在重要位置,不断提升医院综合服务水平,积极探索出可复制、可推广的医联体建设好经验好做法。(体改处)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:20070226
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047