当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省妇儿中心赴蜀山监狱开展警示教育

        9月26日,省妇儿中心组织全体干部职工前往蜀山监狱,开展现场警示教育活动。

        在蜀山监狱报告厅,两名犯罪服刑人员为参观人员现身说法,深刻剖析和忏悔自己如何从一丝贪欲到一步步走向犯罪深渊的心路历程;随后观看警示教育专题片《失去自由的日子》;最后集体参观安徽省反腐倡廉警示教育图片展。

        此次警示教育用本地发生的党员干部违纪违法典型案件,以案示纪、以案说法,非常直观、生动、深刻,具有较强的感染力和说服力,警醒大家要守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,时刻保持清醒头脑,珍惜人生、珍惜自己的工作岗位、生活和家庭,进一步筑牢廉洁自律、遵纪守法的思想防线。(省妇儿中心)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:20070030
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047