当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

省委保密督查组来省卫生计生委开展保密自查自评工作督查

        9月12日,省委保密办组织的保密工作督查组来省卫生计生委开展保密自查自评工作督查。

        督查组在简要听取保密工作情况介绍后,查阅相关资料,抽查2个处室的涉密计算机和非涉密计算机保密管理情况,对督查情况现场进行反馈。

        委保密办负责同志表示,针对反馈的问题,照单全收,认真落实整改。一是将自查自评情况纳入年终单位考核,并确定相应奖惩;二是按照有关保密规定,严格落实单位内部密件管理;三是坚决杜绝在非涉密计算机中存储、处理和传输国家秘密信息;四是在机关和直属单位开展“微涉密”专项整治行动,切实将微泄密现象消灭在萌芽姿态。(陈永兵)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21380029
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047