当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省老研所组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

        9月13日,省老研所开展中心组学习,会议由党总支书记李青主持,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

        会议首先传达省卫生计生委党组和委纪检组文件精神,要求全体党员干部要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致。各支部要认真抓好全员学习,切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,内化于心,外化于行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,要将新修订的《条例》与原《条例》逐条对照,结合实际案例,原原本本深入学习,重点从全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度,深刻领会本次修订的政治性、时代性与针对性。

        会议还继续学习了《习近平系列重要论述精选读本》,传达学习了《关于在县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的通知》和《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。(省老研所)

 

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21382833
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047