当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省妇儿中心集体学习《中国共产党纪律处分条例》

        9月12日,省妇儿中心组织全体党员干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。中心主任计国平参加学习。

        会上,中心党总支书记、副主任吴曙东领学新《条例》,将此次修订的《条例》与2015年修订的《条例》进行对比解读,强调要搞清楚《条例》为什么改、改了什么,把学习过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

        会议要求,一是提高政治站位,认清形势,将思想高度统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,高度重视纪律“高压线”的重要意义;二是抓好学习,并以学习新《条例》为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是结合新《条例》,修改和完善中心原有的相关制度,建立长效机制,使铁的纪律真正成为全体党员干部的日常习惯和自觉遵循;四是狠抓制度落实,把学习新《条例》和当前巡视整改、“讲严立”专题警示教育和“三查三问”工作结合起来,以铁的纪律推动中心队伍作风建设,推动中心各项工作迈向新台阶。(省妇儿中心)

 

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21380147
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047