当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省医学情报研究所总支部组织召开“三查三问”工作专题部署会议

       近日,省医学情报研究所总支部委员会召开专题扩大会议,对“三查三问”工作进行专项部署。

        会议首先传达省卫生计生委党组关于开展“三查三问”的相关文件精神,并就该所开展“三查三问”进行研究部署。

        会议强调,开展“三查三问”是持续推进“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要内容和抓手,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,为推动全省卫生计生事业创新发展作出积极贡献。

        会议要求,一要压紧压实责任。所党总支负主体责任,各部门在工作内容上齐抓共管,分工协作,形成常态化督查问责、解决问题的长效机制。二要突出效果导向。注重调查研究,力戒形式主义、官僚主义。三要注重统筹兼顾。将“三查三问”与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好各项本职业务工作结合起来,教育引导干部提高政治站位,敢于担当作为。(省医情所)

 

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:18780189
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047