当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

于德志主任参加委机关第七党支部“讲严立” 专题组织生活会

        9月10日上午,省卫生计生委党组书记、主任于德志参加委机关第七党支部“讲严立”专题组织生活会。

        根据会议安排,支部每位党员按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求,紧密联系自己的政治、思想、学习、工作、生活和作风实际,认真对照“六聚焦、六整肃”,深入查摆存在的问题和原因,严肃开展批评和自我批评。与会每位党员积极发言,本着对党的事业负责、对单位负责、对同志负责的态度,放下包袱,敞开心扉,直面问题,畅所欲言,自我批评揭短亮丑,互相批评红脸出汗,有针对性地指出各自的缺点和不足,并对支部各项党建工作提出意见建议。

        于德志以一名普通党员的身份参加会议。他在发言中指出,此次组织生活会既是贯彻省委专项巡视整改的客观要求,也是加强支部建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”的重要举措。第七党支部的同志大多数是委医政医管处的工作人员,讲忠诚,是要求提高政治站位,始终努力服务于全省医疗服务大局;严纪律,是要求严守底线,清白工作,不谋私利;立政德,是要求树立正确的政绩观,把医疗管理中的每件小事做好,真正让人民群众在看病就医过程中提升获得感。

        于德志强调,医疗管理工作责任重、摊子大、事情多,大家绝不能被动应付,让各项工作沦为流于形式的表面文章,而是一定要积极发挥主观能动性,切实转变作风,加强学习,勤于思考,提升修养,在工作中不断推陈出新。(委机关第七党支部)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21381837
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047