当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻十九大 > 内容 学习宣传贯彻十九大

省卫生监督所党委理论学习中心组开展集中学习

    8月31日,省卫生监督所党委理论学习中心组开展2018年第八次集中学习研讨会。党政班子成员、各党支部书记、科室主要负责人参加会议。

        会议传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神、《习近平系列重要论述精选读本》第四、五部分、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲、新修订《中国共产党纪律处分条例》第一、二章,以及“进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见”等内容。

        会议围绕当前正在开展的“讲严立”警示教育为主题,结合单位工作实际,就提升规范化治理水平,加大监督执法力度,提高案件查办能力进行讨论研讨。

        所党委书记、所长冯书礼指出,一是学习要制度化、常态化、规范化,不断丰富学习内容,不断提高政治觉悟和思想水平。二是学习要结合工作实际,使领导干部形成依法办事的法治思维,一般干部形成“执法者首先要守法”的执法理念;积极解决执法工作中遇到的困难,不断提高执法办案能力。三是要不断加强单位依法治理、规范管理力度,明晰权责关系、完善权利运行和监督制约机制。(乔永峰)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22733752
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图