当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

王宇铭副巡视员出席2018年第二届中国眼健康大会

        近日,第二届中国眼健康大会在合肥召开。省卫生计生委副巡视员王宇铭出席大会开幕式并致辞。全省从事眼健康工作者参加会议。

        致辞中,王宇铭介绍安徽眼健康事业发展以来取得成绩,指出眼健康大会在肥召开,是全省从事眼健康工作者一次近距离学习的机会,交流的机会,为眼科发展提供新思路、新办法。

        王宇铭要求,全省从事眼健康工作者要以此次大会为契机,认真落实“十三五”全国眼健康规划,坚持政府主导,多部门协作,全社会参与,将防治主要致盲性眼病与加强基层眼科服务能力建设相结合,重点防治致盲性眼病和低视力康复,突出基层医院眼科服务能力建设,提高眼健康服务的覆盖面、可及性和有效性。(医政医管处)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:21409530
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047