当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻十九大 > 内容 学习宣传贯彻十九大

省老研所组织“以案促改”专题中心组学习

    为推进“讲严立”专题警示教育深入开展,扎实做好“以案促改、整肃立规”工作,8月14日,省老研所党总支组织专题中心组学习。
    会议传达学习了委党组警示教育以案促改方案要求,以本系统内被查处的吴敦武、罗要武、李鹏飞违纪违法典型案例为反面教材,剖析案发原因,以案为鉴,深挖其中的共通问题,会上,各位党员干部对照自身工作实际,深刻反思,举一反三,开展学习讨论,力争达到“查处一案、警示一批、教育一片”的效果。
    党总支书记李青同志强调,以案促改是落实巡视整改的重要举措,是加强班子队伍建设的有力抓手,全体党员干部要深化思想认识,以案为鉴,防控风险于未然,做到有则改之,防微杜渐。领导班子成员要切实履行“一岗双责”,带头抓好自身和管辖范围内的以案促改工作。以警示教育为契机,健全完善制度,努力构建不能腐、不想腐的有效机制,推动全面从严治党向纵深发展。
    会上还学习了《习近平系列重要论述精选读本》节选。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22730287
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图