当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省妇儿中心组织召开“讲 严 立”专题警示教育中心组理论学习会暨集中研讨

        8月7日,省妇儿中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德”中心组理论学习会暨集中研讨。中心领导班子、党总支委员及中层干部参加会议,会议由党总支书记、副主任吴曙东主持。

       会议首先在前期自学的基础上,集中学习驻委纪检组印发的《严重违纪违法党员领导干部案件选编》吴敦武、罗要武、李鹏飞典型案例。随后学习《习近平总书记系列重要论述精编》第一至三章。

        集中学习后,与会人员深受触动,纷纷自觉联系反面典型案例,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”,进行集中研讨。中心主任计国平、副主任孙巧玲和党总支书记、副主任吴曙东等逐一发言,表示要汲取教训、防微杜渐、引以为戒,党员领导干部作好表率,主动向党中央看齐,时时纠偏,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力提高自身的忠诚意识、纪律观念、作风修养和履行“一岗双责”的担当。

       此次中心组理论学习和集中研讨后,该中心还将下沉学习任务,由各科室组织本科室职工对反面典型案例的学习。(省妇儿中心)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22711420
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图