当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省皮防所召开党总支中心组“讲严立”警示教育专题民主生活会前学习研讨

        8月6日,省皮防所中心组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会前学习研讨。所领导班子成员、党总支委员、在职党员参加研讨会,党总支书记、所长李延庆主持会议。

       会上学习传达习近平总书记关于《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》系列重要讲话,学习省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神。

与会人员以鲁炜案件为反面教材,联系安徽省发生的“陈、杨、周”案件和吴敦武、罗要武、李鹏飞等反面典型案件,联系自己的思想、工作、生活和作风实际,以“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题开展专题研讨。

        大家纷纷表示通过系列学习,提高了认识,提高了思想站位,一致认为作为一名党员一定不能忘记自己的初心,要知道自己从哪儿来,到哪儿去?要坚持群众路线,对党忠诚、对国家忠诚、对人民忠诚,要心中有所敬畏,始终牢记党的规矩和纪律。

        李延庆指出,“不忘初心,牢记使命”必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”;必须坚定理想信念,强化党性修养;必须弘扬党的优良传统,做到廉洁自律。全所党员尤其是党员领导干部要以“六聚焦六整肃”为主要内容,深入剖析自身存在的问题,并认真整改落实,为为高质量开好民主生活会、组织生活会打牢思想基础。(省皮防所)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:16709044
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047