当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省卫生监督所党委召开专题会议研究加强意识形态工作

       近日,省卫生厅卫生监督所党委召开党委扩大会议,专题讨论研究加强意识形态工作。所党政班子成员、各党支部书记、各科室主要负责人参加会议。

       会议学习习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,传达省卫生计生委《“共筑同心圆,红心永向党”意识形态主题活动方案》精神。结合该所实际,分析查找在意识形态领域存在的不足,并就存在的问题制定具体整改措施,研究下一步加强意识形态工作的相关制度及其监督考评办法。

       党委书记、所长冯书礼作总结发言,他指出,全所干部职工要牢固树立阵地意识,坚持正确的舆论导向。干部职工要加强学习,不断增强辨别网络谣言等不良信息的能力,不信谣不传谣,自觉抵制西方等意识形态方面的渗透,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,确保全所意识形态工作始终沿着正确的轨道前进。(乔永峰)

版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:20050213
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047