当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 内容 媒体聚焦

安徽省中医院西区建成全省最大康复中心

       8月1日,安徽省中西医结合医院安徽中医药大学第一附属医院(省中医院)西区正式挂牌,当天起,连续5天举行大型义诊活动。

       记者从义诊现场获悉,该院已建成面积达4000平方米的全省最大康复中心,由国医大师李业甫工作室领衔的康复治疗成为医院特色优势。

       义诊现场,省中医院和省中西医结合医院的两位国医大师和江淮名医、省国医名师等40多位知名专家坐诊,现场还推出了免专家挂号费、免费中医特色护理、免费发放自制香囊等服务。

       在国医大师徐经世、李业甫的诊室里,患者们都是慕名而来。“我患颈椎病很多年了,今天特地来找国医大师看,医生问诊特别仔细,一直追溯到多年来的整个病程。”患者范奶奶连声夸赞。

       据介绍,省中西医结合医院挂牌安徽中医药大学第一附属医院(省中医院西区)后,两个院区将实现共同提升、协同发展,患者可享受同样质量的医疗服务,挂牌后,西区和医院总部将实现人、财、物、信息统一管理,两个院区实施科室间专家对接、技术帮扶,让更多患者享受到优质医疗服务。(来源:中安在线-安徽日报  王慧慧)  

 

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:22730295
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图