网上举报须知

    (一)本网站受理举报的范围。根据省纪委监察厅关于对派驻机构工作的有关规定,受理范围如下:

    1、针对省卫生计生委机关党员、公务员违反党纪政纪问题的检举、控告;

    2、针对省卫生计生委直属单位领导班子成员违反党纪政纪问题的检举、控告;

    3、省卫生计生委机关党员、公务员和直属单位领导班子成员不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

    4、对安徽省医疗卫生和计生领域商业贿赂问题的举报;

    5、对省卫生计生委党风廉政建设和反腐败工作的批评、建议;

    6、对不属于驻委纪检组受理范围的举报,请按反映问题的性质向有权处理的机关反映,驻委纪检组不予受理。

    (二)检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

    (三)注意事项

    1、网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。通信地址:驻省卫生计生委监察室(安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座);邮政编码:230051;举报电话:(0551)62998082。电子邮箱:ahwstjcs@126.com。

    2、提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式。

    3、请如实填写举报表单中的各栏目。填写“举报内容”一栏时力求详尽,对违纪违法行为发生的时间地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。标有" * "的为必填项目。

    4、为了保障举报人的合法权益,限制恶意的重复举报和垃圾信件,提高网上举报的运行效益,本系统限制每台计算机每天只能提交5封信件。(请认真阅读网上举报须知,15秒钟后,方可点击“我接受”按钮。)

 
主办单位:中共安徽省纪委驻省卫生计生委纪检组 - 安徽省监察厅驻省卫生计生委监察室