当前位置:首页 > 公众互动 > 信件详细 信件详细内容
打印关闭 来信情况
  • 信件编号:

    1905130005

  • 信件类型:

    主任信箱

  • 来信时间:

    2019-05-13

  • 信件标题:

    住院医师规范化培训

  • 信件内容:

    已在医院工作,但尚未签署就业合同,报考规培时,可以以社会人报考吗?

回复情况
  • 回复时间:

    2019-05-15

  • 回复内容:

    “单位人”是指人事、工资关系已经在委派单位,经个人申请自愿以单位人身份并征得委派单位同意,到原国家卫生计生委认定的我省住院医师规范化培训基地医院进行相关专业住院医师规范化培训的人员。“社会人”是指没与单位确立人事(劳动)、工资关系,而只是经个人申请被招收到原国家卫生计生委认定的我省住院医师规范化培训基地医院进行相关专业住院医师规范化培训,并与培训基地签订培训协议的人员。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30815896
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图