当前位置:首页 > 公众互动 > 信件详细 信件详细内容
打印关闭 来信情况
  • 信件编号:

    1812110005

  • 信件类型:

    主任信箱

  • 来信时间:

    2018-12-11

  • 信件标题:

    复核诊断

  • 信件内容:

    对出院后精神障碍诊断有异议(仅住院十几天),可否申请重新复核医学诊断?向谁申请?如何申请?监护人致谢!

回复情况
  • 回复时间:

    2018-12-12

  • 回复内容:

    至合肥市第四人民医院就诊的患者,专家会采集“陪同人员的客观病史陈述、相关的体检、对患者的现场精神检查”这三方面的信息,根据精神科诊断标准,给予当前最可靠的诊断。如患者对诊断有疑义,可至合肥市第四人民医院门诊部或医务科申请专家讨论。由医务科组织安排多位专家共同讨论,现场采集病史及相关资料,做出最终诊断。详情可至合肥市第四人民医院医务科现场咨询,或工作日时间电话咨询:0551-63616009。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:30816810
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图