新闻发布

主题:我省开展基本公共卫生服务“两卡制”工作的进展和成效

时间:2019-03-29 11:03

嘉宾:.

摘要:国家基本公共卫生服务项目自2009年开始实施,十年来已成为一项重大民生工程。随着基本公共卫生服务资金及内容的不断增加,服务覆盖人群也在不断增加,项目的深度及广度日益复杂。为确保居民对基本公共卫生服务获得感,我委自 2018 年起,对项目进一步加强信息化管理,在全省选择部分县(区)开展基本公共卫生服务“两卡制”工作,成为一项便民惠民的举措,这项工作是我省首创,获得国家充分肯定。

咨询须知 咨询登录
若网民对安徽省卫生计生委提出相关咨询及建议,必须通过实名注册后才能提交咨询信息,请予以配合。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任处室和单位交办,并在15个工作日内向您反馈处理结果。您可以通过登录后查看咨询过的相关内容。

忘记密码? 还没有账号?立即注册

调查征集
主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:29309704
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图