新闻发布

主题:改革完善仿制药供应保障及使用政策

时间:2019-01-23 11:17

嘉宾:政策法规处(体改处)处长 谢瑞瑾

摘要:2019年1月23日,我委召开2019年第一次新闻发布会。就我省出台的《安徽省人民政府办公厅关于改革完善仿制药供应保障及使用政策的实施意见》进行发布和相关解读。政法处(体改处)主要负责人进行主发布,宣传处负责人主持发布会,药政处主要负责人和政法处(体改处)有关负责人参加发布,并回答了记者的提问。

咨询须知 咨询登录
若网民对安徽省卫生计生委提出相关咨询及建议,必须通过实名注册后才能提交咨询信息,请予以配合。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任处室和单位交办,并在15个工作日内向您反馈处理结果。您可以通过登录后查看咨询过的相关内容。

忘记密码? 还没有账号?立即注册

调查征集
主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 网站总访问量:25760963
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 网站维护:安徽人口健康信息技术有限公司
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图