国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微博 官方微信 收藏网站
 
主任信箱
    “主任信箱”是受理公民、法人和其他组织对安徽省卫生和计划生育委员会工作的意见和建议的一个网上窗口。从主任信箱收到的来信我们将通过一定的程序交有关处室、单位办理,并在一定的时限内,经主任审阅后向来信人反馈处理结果。
信件详细内容
当前位置:首页 > 公众互动 > 信件查看
信件编号: 1712150002
信件类型: 主任信箱
信件标题: 执业医师资格信息资料何时能办妥
信件内容: 尊敬的于主任您好!我是铜陵市义安区乡镇卫生院的一名医生,我于1999年参加执业医师考试,考试通过并取得执业医师资格,可在国家执业医师信息系统里却找不到我的资格信息,经咨询铜陵市卫计委,答复是我现在的身份证信息与执业医师资格证上的身份证信息不一致,后按照要求,我在今年7月份向市卫生委提交了辖区公安部门出具的证明材料和资格证书原件,请市卫计委与省卫计委沟通,尽快在国家执业医师系统里录入我的信息,可至今仍未办妥,现在卫生院正在开展医护人员电子注册工作,我因以上原因无法进行电子注册,所以今给您来信,恳请于主任帮我过问一下,请省卫计委尽快帮我解决我的执业医师注册问题。给您添麻烦了,甚感抱歉。祝您工作愉快!
来信时间: 2017-12-15
回复内容: 您好!由于您是1999年通过考试获得医师资格,需报国家医学考试中心进行修改。经核查,您的医师资格信息修改材料我委已于9月24日上报国家,目前等待国家修改程序完毕后,即可办理电子注册。
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司