国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微博 官方微信 收藏网站
 
主任信箱
    “主任信箱”是受理公民、法人和其他组织对安徽省卫生和计划生育委员会工作的意见和建议的一个网上窗口。从主任信箱收到的来信我们将通过一定的程序交有关处室、单位办理,并在一定的时限内,经主任审阅后向来信人反馈处理结果。
信件详细内容
当前位置:首页 > 公众互动 > 信件查看
信件编号: 1710270007
信件类型: 我要咨询
信件标题: 职称晋升论文提交资料的咨询
信件内容: 领导好!
我是一名临床医生,今年晋升正高级职称。
2017年度全省卫生系列高级专业技术资格申报人员提交材料说明中“五、送交论文及所附资料的第2条即:每篇送审论文应提交证实论文真实性、有效性、准确性的《临床资料或其他相关资料一览表》(要求为任现职以来的材料),从中随机抽取1份原始资料提交评审。”
我写了一篇有关少见病的论文,发表于中文核心期刊上。采用的临床资料一部分来自在任副高之前(2012年晋升副高)的病历,一部分采用任副高以来的病历,但在任副高期间(2015年)发表。请问这篇论文及临床资料能否使用?谢谢!万分感谢!





来信时间: 2017-10-27
回复内容: 你好,按照目前我省高级职称文件要求:每篇送审论文应提交证实论文真实性、有效性、准确性的《临床资料或其他相关资料一览表》(要求为任现职以来的材料),从中随机抽取1份原始资料提交评审。具体可以联系电话:0551-62998060,咨询。谢谢
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司