国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微博 官方微信 收藏网站
 
主任信箱
    “主任信箱”是受理公民、法人和其他组织对安徽省卫生和计划生育委员会工作的意见和建议的一个网上窗口。从主任信箱收到的来信我们将通过一定的程序交有关处室、单位办理,并在一定的时限内,经主任审阅后向来信人反馈处理结果。
信件详细内容
当前位置:首页 > 公众互动 > 信件查看
信件编号: 1805190001
信件类型: 主任信箱
信件标题: 申请口腔诊所
信件内容: 尊敬的领导您好!本人姓名陈召正,家住六安市金安区张店镇张店村。本人多次向贵委反映申办个人囗腔诊所一事,至今没有办理。根据国家省市文件精神,个体诊所不受规划限制,不得设置前提条件,总理也说过,不要让我们去求爷爷告奶奶,我多次向金安区卫计委申请,遭到各种理由推诿。本人己取得口腔职业医师证,并注册5年,我只有再次向贵委反映了,望能够得到落实,谢谢!
来信时间: 2018-05-19
回复内容: 网友您好!您所反映的问题已收悉,我委按照属地管理,责成金安区卫计委调查处理,金安区卫计委回复如下:接转来的关于申请口腔诊所一事的信访件后,及时对此事进行调查处理。信访人陈召正,系张店镇街道村级卫生室工作人员。信访人于2017年提出开办口腔诊所的申请,当时因有关资料不全和执业医师资格不满五年的原因,未予办理。目前,金安区卫计委医政股根据对照开办口腔诊所的设置条件,通知其本人按程序申报。
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司