国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微博 官方微信 收藏网站
 
主任信箱
    “主任信箱”是受理公民、法人和其他组织对安徽省卫生和计划生育委员会工作的意见和建议的一个网上窗口。从主任信箱收到的来信我们将通过一定的程序交有关处室、单位办理,并在一定的时限内,经主任审阅后向来信人反馈处理结果。
信件详细内容
当前位置:首页 > 公众互动 > 信件查看
信件编号: 1805170010
信件类型: 我要咨询
信件标题: 光荣证办理
信件内容: 请问一育龄妇女,与前夫结婚前前夫曾生育一个子女,与前夫结婚后双方共同生育一个子女,现离婚,带一个亲生子女,请问现该离婚育龄妇女可以办理光荣证吗?因请示县办证的和家庭发展相关科室意见不太统一,故在此咨询。
来信时间: 2018-05-17
回复内容: 丁志江同志您好,经过我处与相关处室进行政策确认,该离婚育龄妇女不能办理独生子女光荣证。感谢您对我们工作的关注。
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司