国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微博 官方微信 收藏网站
 
主任信箱
    “主任信箱”是受理公民、法人和其他组织对安徽省卫生和计划生育委员会工作的意见和建议的一个网上窗口。从主任信箱收到的来信我们将通过一定的程序交有关处室、单位办理,并在一定的时限内,经主任审阅后向来信人反馈处理结果。
民意征集
当前位置:首页 > 公众互动 > 民意征集
我为医改建言献策
征集时间:2015-07-30到2018-12-31
        深化医药卫生体制改革事关人民群众切身利益,需要社会各界广泛参与。特别是当前医改进入攻坚期,一些深层次矛盾日益凸显,更需听民意,集民智,广纳真知灼见,谋划破解之策。为此,我委在门户网站开辟“我为医改建言献策”栏目,面向社会各界征求对深化医药卫生体制改革的意见和建议。所提意见和建议应切实可行,言简意赅。我们将对这些意见和建议及时进行汇总整理,供有关部门参考。
        欢迎您积极参与,感谢您对我们工作的关心与支持!
意见征集
姓名: 联系电话:
标题:
内容:
验证码:
   
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司