国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 党群工作 > 直属工青妇 > 内容

省二院工会、妇委会赴霍邱县河口镇柏树林村开展关爱留守儿童捐赠活动

    5月29日上午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,二院工会、妇委会来到霍邱县河口镇柏树林村,为村里留守儿童送上了漂亮的书包和文具, 带来了全院职工对孩子们的爱心牵挂及节日的问候和祝福。出席捐赠活动的有河口镇党委、柏树林村委负责同志,省卫生计生委驻村工作队以及部分留守儿童。此次活动共为20位小朋友发放了书包及文具套装,为孩子的学习进步助力,活动得到了河口镇党委政府、留守孩子们的高度肯定和热烈欢迎。

    捐赠活动后,二院工会主席于琳娜及院妇委会、社会服务科、儿科等相关科室负责人参加了柏树林村脱贫攻坚座谈会,了解了工作队扶贫攻坚工作成效及村卫生室建设情况,院儿科副主任郭齐还介绍了儿童保健相关知识。(二院工会)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号