国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 党群工作 > 直属党建 > 内容

省卫生监督所职工胡华华荣获“合肥市坚持献血20年献血者”称号

        日前,在安徽省卫生计生委、安徽省直属机关工委等7部门联合主办的2018年省暨合肥市“世界献血日”主题宣传活动中,省卫生监督所职工胡华华同志,荣获“合肥市坚持献血20年献血者”称号。

      自1998年10月《中华人民共和国献血法》颁布实施以来,胡华华同志坚持无偿献血20年,献血总次数31次,献血总量累计10000毫升。

      胡华华同志几十年来始终初心不改,成为目前合肥市定期献血坚持年限最长者之一,先后获得“2016年安徽省最美家庭”、“2008-2009无偿献血奉献奖铜奖”等荣誉。用实际行动践行着一个共产党员的胸怀和大爱,是全所干部职工学习的榜样。为激励先进,弘扬正能量,所党委对胡华华同志大爱无疆的精神境界予以褒奖。(省卫生监督所党委办公室 乔永峰)

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号