国家卫生计生委 安徽省政府 手机网站 官方微信 收藏网站
 
当前位置:首页 > 党群工作 > 精神文明 > 内容

省二院召开退伍转业军人座谈会

    8月3日下午,医院在B楼6层东大会议室召开退伍转业军人座谈会。院党委副书记、纪委书记、副院长王延照及来自临床医疗、护理、后勤等各个岗位的10余名军转职工代表齐聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。
   座谈会上,王延照副院长代表院党委向全体复转退伍军人表示诚挚的慰问和崇高的敬意,对大家在各自岗位上作出的贡献表示充分的肯定与衷心的感谢。在“讲、严、立”专题民主生活会召开之际,希望借此次座谈会来征求在岗退转军人对医院发展、院领导班子的意见与建议。
   与会的复转退伍军人纷纷踊跃发言,感谢院党委对转业军人的关心与爱护,深情地讲述了个人军旅生涯的深刻回忆,并表达了在今后的工作中继续保持“退伍不褪色”的军人本色,为“建设现代化强院,打造幸福省二医”贡献自己的力量。
   王延照副院长在最后的总结讲话中指出,党的十九大报告指出,要让军人成为社会尊崇的职业,医院各项事业的发展离不开军转干部职工革命传统的发扬光大,与会同志基本都是医院管理、医疗、后勤保障等方面的骨干,要充分发挥军人“特别能吃苦,特别能战斗”的模范表率作用,始终牢记使命,立足岗位,不断学习,融入角色,创造无愧于时代的业绩。最后,他对革命军人提出两点要求,其一要时刻讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;其二要结合自己的经历融入到中心工作中,医院发展高峰需要不断攀登,军转干部职工更要负重爬坡,影响一片,带动团队,为医院建设创造新的业绩。
   座谈会后,院党委工作部为全院28名在岗退伍转业职工发放革命历史题材影片《浴血广昌》电影票2张,邀请大家去影院感受红色记忆和革命精神的传承。

 

机构介绍 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站地图
版权所有:安徽省卫生和计划生育委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜象 皖ICP备05003851号 本站访问量为:
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 办公室信访电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司

皖公网安备 34011102000101号